quarta-feira, 6 de junho de 2018

Catalônia cozida ao vinho, Gshow


INGREDIENTES

1 maço catalônia higienizada e  picada
6 azeitonas pretas
2 tomates bem maduros cortados em filetes sem sementes
1 xícara de vinho
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres bacon em lâminas

MODO DE PREPARO
Em uma panela pegue azeite, alho, bacon de uma fritada e logo em seguida coloque os tomates a catalônia cortada e limpa mexa e tampe por 3 a 4 minutos para soltar um pouco de água. Coloque o vinho, sal e cozinhe por mais alguns minutos, adicione as azeitonas e pronto. 
Acompanha polenta ou apenas com pão italiano tipo lanche.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...