quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Bolo de Aveia com Maçã, Yoki

2Q== (259×194)

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Yoki
1 tablete de margarina
1 xícara (chá) de açúcar refinado
3 ovos inteiros
3 maçãs médias descascadas e cortdas em cubinhos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, as maçãs e misture bem. Adicione a aveia e a farinha de trigo e continua a misturar. Acrescente a canela em pó e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa. 

Cobertura
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. Leve ao forno preaquecido, à temperatura 180 graus. Desenforme o bolo e se preferir, enfeite com cerejas antes de servir.

Asse na forma de 22 cm, durante 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...