Ingredientes
Pudim:
200 g de chocolate meio amargo picado
150 g de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de água
8 colheres (sopa) de leite em Pó Integral GLÓRIA
Calda de Morango:
1 caixinha de morangos limpos e picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de licor de morango (opcional)
Decoração:
Chantilly, Morangos limpos com o cabo, Folhas de Hortelã.
Modo de Preparo
Pudim:
Derreta o chocolate e em seguida junte a manteiga já derretida, misture até que forme uma mistura homogênea. Reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes. leve essa mistura batida ao fogo , em uma panela média e acrescente a mistura de chocolate derretido. Em fogo alto mexa sempre até que fique um creme encorpado. Unte com manteiga ou óleo uma forma de orifício central de 25 cm de diâmetro e coloque a mistura. leve para gelar por 6 horas. Desenforme e decore a gosto.
Calda de Morango:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 8 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva a calda no pudim.
Rendimento 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!