quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

BOLINHO DE ARROZ ASSADO, Catraca livre


INGREDIENTES
2 xícaras de chá de arroz cozido
4 colheres de sopa de leite
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
100 g de parmesão ralado
100 g de muçarela*
1 tomate picado sem sementes (opcional)
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Óleo para untar a assadeira


COMO FAZER?
Preaqueça o forno a 180º C.
Pegue uma vasilha, coloque o arroz cozido, os ovos, o queijo ralado, o orégano, o sal, o cheiro-verde picado e o leite. Misture tudo, para ficar bem incorporado. Acrescente aos poucos seis colheres de farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo.


Com uma colher como medida, modele os bolinhos. Abra-os e coloque no centro o tomate picado e a muçarela. Feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve para assar no forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, até que estejam douradinhos. O tempo vai depender da potência do seu forno, então é bom ficar ligada.

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