quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

SORVETE DE MANGA COM MEL E GENGIBRE, Itatiaia


INGREDIENTES
500 ml iogurte natural
3 mangas maduras, picadas e congeladas
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de gengibre ralado
6 folhinhas de hortelã (higienizadas)



COMO FAZER?
Higienize, descasque e corte as mangas. Leve ao freezer até congelar. Depois bata as mangas no liquidificador ou processador, por alguns minutos até formar um creme.


Adicione o mel, o iogurte, o gengibre e as folhinhas de hortelã. Bata tudo no liquidificador ou processador até adquirir uma textura homogênea. Depois coloque o creme em tacinhas individuais, cobertas com papel-filme ou em uma vasilha tampada, e leve para gelar. Para ficar com a textura mais encorpada de sorvete, leve ao congelador por uma hora.


Viu como é simples? Está esperando o que para saborear?

Dica
Para dar um toque a mais, sirva com folhinhas de hortelã higienizadas, raspinhas de limão ou outras frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...