INGREDIENTES
500 ml iogurte natural
3 mangas maduras, picadas e congeladas
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de gengibre ralado
6 folhinhas de hortelã (higienizadas)
COMO FAZER?
Higienize, descasque e corte as mangas. Leve ao freezer até congelar. Depois bata as mangas no liquidificador ou processador, por alguns minutos até formar um creme.
Adicione o mel, o iogurte, o gengibre e as folhinhas de hortelã. Bata tudo no liquidificador ou processador até adquirir uma textura homogênea. Depois coloque o creme em tacinhas individuais, cobertas com papel-filme ou em uma vasilha tampada, e leve para gelar. Para ficar com a textura mais encorpada de sorvete, leve ao congelador por uma hora.
Viu como é simples? Está esperando o que para saborear?
Dica
Para dar um toque a mais, sirva com folhinhas de hortelã higienizadas, raspinhas de limão ou outras frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!