quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

CREMOSO PICOLÉ DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE, Tastemade


INGREDIENTES
400 g de creme de leite
400 g de doce de leite cremoso
6 colheres de sopa de chocolate em pó
½ xícara de água
Forminhas de picolé


COMO FAZER?
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura nas forminhas de picolé e leve ao congelador, por no mínimo 24 h, antes de consumir.


Dica
Se não tiver forminhas de picolé, pode fazer com copos plásticos descartáveis e palitinhos de picolé, que vendem em lojas de artigos para festa ou lojas de embalagens.

Pode substituir o chocolate em pó por 100 g de chocolate meio amargo picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...