1ª opção:
1 kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela
1 xícara de água
2ª opção:
1 kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
3 linguiças toscanas sem pele
1 xícara de água
1 kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela
1 xícara de água
2ª opção:
1 kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
3 linguiças toscanas sem pele
1 xícara de água
Primeiro escolha uma das opções de ingrediente e coloque-os na panela de pressão. Feche a panela com cuidado e deixe em fogo baixo por 40 a 50 minutos, a depender da potência do seu fogão. Dê uma sacudidinha na panela para os lados, de vez em quando, sem abrir, com ajuda de uma luva, para não se queimar.
Quando passar o tempo de cozimento, desligue o fogo, espere sair a pressão da panela antes de abrir. Nesse momento é preciso bastante atenção e cuidado. Ela fica muito bem acompanhada com arroz e uma saladinha. Se desejar, pode usar molho barbecue, que vende pronto nos supermercados.
Dica
É uma receita aberta e qualquer pessoa pode acrescentar seu tempero especial.
Você pode servir a costelinha com batatas, que fica uma maravilha também!
Você pode servir a costelinha com batatas, que fica uma maravilha também!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!