quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

PAVÊ DE BOMBOM, Dupla Gourmet


INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite
100 g de chocolate meio amargo
1 colher de café de essência de baunilha
2 gemas
10 bombons tipo Ouro Branco


COMO FAZER?
Pique o chocolate, coloque em um refratário. Leve ao micro-ondas para derreter por um minuto. Misture o creme de leite no chocolate derretido e reserve.Pegue uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha. Misture bem, até começar a ferver e ficar em ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e reserve. Corte cada bombom em 4 pedaços.


Pronto, agora é só montar em taças individuais, rende mais ou menos três taças. Se não tiver, pode montar em um refratário pequeno. Na montagem, alterne camadas de chocolate com chocolate branco e finalize com o Ouro Branco. Feche com papel-filme e leve à geladeira para gelar.


Dica
Você pode substituir por outro tipo de bombom. Colocar bombons no meio entre as camadas e até finalizar com um calda de chocolate por cima ou chantilly.

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