quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

PICOLÉ DE LEITE EM PÓ


INGREDIENTES
½ lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite Ninho ou outra marca de leite em pó
1/2 xícara (chá) de água
1 caixinha de creme de leite (200 g)


MATERIAL
Copos descartáveis e palitinhos de picolé ou forminhas próprias para picolé

COMO FAZER?
Coloque tudo em um liquidificador ou mixer e bata até ficar homogêneo. E pasme, está prontinho! Despeje nas forminhas escolhidas e leve ao congelador por aproximadamente seis a oito horas, para adquirir consistência.


QUE TIPO DE FORMA USAR?
Coloque em forminhas próprias para picolé ou improvise com copinhos descartáveis. No caso de usar copinhos descartáveis, coloque o conteúdo do picolé no copo, cubra com papel-filme e leve para gelar por quatro horas, depois espete os palitinhos nos copinhos e leve novamente ao congelador.


Uma forma interessante e criativa de servir, é em saquinho de geladinho, também chamados de sacolé.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...