quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

COM QUE RECHEIO EU VOU?, Amando Cozinhar


RECHEIO DE MARACUJÁ
320 g de chocolate branco
40 ml de creme de leite
60 ml de suco concentrado de maracujá


Como fazer?

Corte o chocolate branco em pedaços menores, coloque em um refratário seco e leve ao micro-ondas para derreter. Deixe por aproximadamente um minuto, em potência média, para derreter. Pause de 30 em 30 segundos, para olhar e mexer com a colher. A potência de cada micro-ondas é variável, portanto, fique de olho. Não espere derreter totalmente, para retirar do micro-ondas. Após um minuto, se ainda tiver pedacinhos de chocolate, você finaliza o derretimento mexendo com uma colher seca. É importante estar atenta, para o chocolate não queimar. Depois misture com os outros ingredientes até ficar homogêneo. Leve ao congelador por meia hora e depois coloque como recheio do bolo.


RECHEIO DE AMENDOIM
250 g de manteiga de amendoim (vende pronta no supermercado)
240 g de cream cheese


Como fazer?
Bata o cream cheese e a manteiga de amendoim na batedeira até formar um creme homogêneo. Depois é só rechear o bolo da sua preferência.


RECHEIO DE LEITE
2 colheres (de sopa) de manteiga
4 gemas
6 colheres (de sopa) açúcar
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite sem soro
2 xícaras de leite em pó

Como fazer?
Bata na batedeira, a manteiga, a gema peneirada e o açúcar, até formar um creme homogêneo, amarelo claro. Adicione o leite condensado e o creme de leite e continue batendo. Acrescente o leite em pó e misture agora tudo com uma colher, até ficar bem incorporado. Leve à geladeira por uma hora, depois use para rechear e cobrir o bolo.


RECHEIO DE COCO
1 coco fresco ralado
2 latas de leite condensado


Como fazer?
Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa sempre até ferver. Prontinho, é só usar agora como recheio.

RECHEIO DE CHOCOLATE
3 latas de leite condensado
600 ml de creme de leite
200 g de chocolate em pó

Como fazer?
Ponha todos os ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexa sempre por 20 a 30 minutos, até adquirir uma consistência mais encorpada.

RECHEIO DE LARANJA
100 g de cream cheese
50 g de manteiga sem sal
1/2 colher de extrato de baunilha
200 g de açúcar de confeiteiro
Raspas da casca de 2 laranjas


Como fazer?
Bata todos os ingredientes na batedeira, até formar um creme liso e fofo.

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