quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

SORVETE DE BANANA COM MEL E CACAU, Teretetê na cozinha


INGREDIENTES
1/2 dúzia de banana prata madura, cortada em rodelas (congelada)
1/2 colher (sopa) de canela
1/4 de suco de limão
2 colheres (sopa) de Cacau em pó
1 colheres (sopa) de mel


COMO FAZER?
Descasque e corte as bananas em rodelas, coloque em um recipiente fechado e leve ao congelador. O ideal é que fique pelo menos 24 h no congelador.


Após as bananas estarem congeladas, coloque em um processador ou liquidificador, com o suco de limão, a canela e bata. Vá batendo aos poucos, no modo pulsar, até tudo ficar bem incorporado e formar um creme pastoso. Desligue, adicione o cacau e o mel, e bata mais um pouquinho.


Você pode servir imediatamente ou levar ao congelador até o momento de degustar. Para incrementar, na hora de servir, polvilhe cacau em pó por cima e coloque uma folhinha de hortelã, já higienizada.

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