4 ovos
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite
Um pouco de manteiga
Farinha de trigo
COMO FAZER?
Preaqueça o forno a 200º C.
Coloque todos os ingredientes dentro de uma batedeira e bata até ficar com a consistência de creme.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo e leve a torta ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Preaqueça o forno a 200º C.
Coloque todos os ingredientes dentro de uma batedeira e bata até ficar com a consistência de creme.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo e leve a torta ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Fique de olho, um bom truque é dar uma batidinha (sempre com luva térmica), na forma, se a massa estiver firme, é que está no ponto. Desligue o forno e deixe a massa descansar com a porta aberta por 10 minutinhos, cuidado para não se queimar, viu? Crianças, gatos e cachorros também não podem estar nessa hora, porque forno quente não combina com traquinagem. Depois retire do forno e leve à geladeira para refrigerar. Conserve na geladeira até consumir totalmente. Você pode servir a torta pura ou decorar como quiser. Fica incrível e muito saborosa com chantilly e frutas vermelhas, como morango e cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!