INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pacotes de bolacha recheada sabor chocolate
2 gemas
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 caixinha de creme de leite
100 g de coco ralado
COMO FAZER?
Preaqueça o forno a 180º C.
Bata as bolachas com recheio no liquidificador, até formar uma farofa. Despeje a farofa em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, com essa mistura. Leve ao forno preaquecido, deixe assar por 10 minutos, depois retire e reserve.
VAMOS AO RECHEIO!
Em uma panela, preferencial antiaderente, coloque o leite condensado, o coco ralado e as gemas (passadas na peneira). Leve ao fogo médio, mexa sempre até encorpar. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a massa da forma.
E A COBERTURA, COMO FAZ?
Coloque o chocolate meio amargo picado em um refratário e leve ao forno micro-ondas por um minuto, pausando aos 30 segundos para mexer. Mexa até o chocolate derreter totalmente. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem até ficar uma mistura homogênea e lisinha.
Espalhe o creme sobre o recheio, cubra a forma com papel-filme e leve a geladeira por 24 h. A torta precisa ficar bem gelada, para consistência ficar cremosa.
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