Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 vidro de leite de coco DUCOCO 200ml
1 embalagem de coco ralado DUCOCO 100g
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar
Modo de Preparo:
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador por uns 2 minutos. Acrescente a farinha e o fermento e bata até incorporar todos os ingredientes. Despeje a massa em uma forma de furo no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse em forno médio 180 graus, pré-aquecido, por 50 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar para então desenformar. Decore com coco ralado DUCOCO desidratado.
1. É importante que você tenha um pacote de coco ralado a mais para poder fazer a decoração.
Coloque um pouco de água filtrada no coco desidratado e leve ao microondas para aquecer 10 segundos. Aguarde mais uns 10 minutos e ele estará hidratado. Fica mais gostoso para acompanhar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!