segunda-feira, 3 de abril de 2017

Clado de legumes caseiro, Panelaterapia

Resultado de imagem para caldo de legumes caseiro

2 cebolas pequenas ou uma grande cortada em rodelas ou pedaços
3 dentes de alho picados em 2 partes
2 talos de salsão picados
1 tomate cortado em pedaços grandes
1 bouquet de ervas (usei folhas do salsão, cebolinha, salsinha, tomilho e manjericão)
1 folha de louro
1 cenoura picada em rodelas ou pedaços maiores
2 cravos da índia

Resultado de imagem para caldo de legumes caseiro

Cubro com 3 litros de água e levo ao fogo alto para ferver. Assim que levantar fervura, abaixo o fogo p/ o mínimo e deixo por 30 minutos. Depois é só coar e usar como quiser. Pode ser congelado em saquinhos ou potes plásticos.

Resultado de imagem para caldo de legumes caseiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...