Tempo de Preparo:50 minutos
Rendimento:15 porções
Ingredientes
1 kg de dobradinha escaldada
1/2 kg de grão-de-bico, de molho por 3 horas
2 gomos de calabresa picadas em rodelas finas
1 cenoura grande em rodelas finas
5 tomates maduros bem picadinhos
Cheiro verde a gosto
Pimenta e sal a gosto
Colorau a gosto
2 cebolas grandes
6 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo
1 kg de dobradinha escaldada
1/2 kg de grão-de-bico, de molho por 3 horas
2 gomos de calabresa picadas em rodelas finas
1 cenoura grande em rodelas finas
5 tomates maduros bem picadinhos
Cheiro verde a gosto
Pimenta e sal a gosto
Colorau a gosto
2 cebolas grandes
6 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
Cozinhe a dobradinha junto com o grão-de-bico em uma panela de pressão por aproximadamente meia hora com água suficiente para cobrir os ingredientes, reserve. Em outra panela junte o óleo, a cebola, o alho e a calabresa. Deixe fritar até murchar a cebola, junte a cenoura e os tomates, o colorau e refogue tudo até que a cenoura fique al dente. Despeje a dobradinha e o grão-de-bico nesta mistura. Junte o sal, a pimenta, o cheiro verde e deixe ferver até encorpar. Sirva com arroz branco e uma cervejinha da sua preferência.
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