quinta-feira, 4 de maio de 2017

Arroz de carne seca com Cebolinhas, por Primor

Resultado de imagem para arroz com carne seca e cenoura
Ingredientes:
3 colher(es) de sopa de Óleo Primor Soja
2 xícara(s) de Arroz Primor Parboilizado
3 xícara(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
4 colher(es) de sopa de Cebola picada
4 xícara(s) de Caldo de carne (pronto)
4 unidade(s) de Cebolinha-baby
1 xícara(s) de Carne-seca cozida cortada em cubos
4 colher(es) de sopa de Cenoura picada em cubinhos
4 colher(es) de sopa de Ervilha cozida
4 colher(es) de sopa de Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1/4 xícara(s) de Vinho branco seco
1/2 xícara(s) de Abóbora cozida e picada

Resultado de imagem para arroz com carne seca e cenouraPreparo:
Aqueça uma panela e adicione o Óleo, junte a cebola e o Arroz e refogue sem dourar. Acrescente o vinho branco e deixe ferver até quase secar. Adicione o caldo de carne e misture para distribuir bem. Em uma panela à parte, afervente a cebolinha-baby. Reserve. Adicione ao arroz, a carne-seca, a abóbora, a cenoura e a ervilha. Misture bem. Incorpore o queijo e a Margarina, mexendo rapidamente. Prove e corrija o sal, se necessário.



Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...