terça-feira, 9 de maio de 2017

Bolo Baeta - Típico da Paraíba, por Açúcar Caravelas

Resultado de imagem para bolo baeta paraiba

Tempo de Preparo:45 minutos
Rendimento:8 porções

Ingredientes
4 ovos
2 1/2 xícaras chá de açúcar refinado
2 colheres sopa de manteiga
50 g de queijo ralado
700 ml de leite
2 xícaras chá de farinha de trigo

Resultado de imagem para bolo baeta paraiba

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, a manteiga e o queijo ralado. Coloque alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200°C por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar e sirva. Este bolo fica com a consistência cremosa, parecido com um pudim firme.

Resultado de imagem para bolo baeta paraiba

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...