terça-feira, 9 de maio de 2017

Bolo de coco e tapioca, por Açúcar Caravelas

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Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimento:20 porções

Ingredientes
1 xícara(chá) bem cheia de açúcar refinado
100 g de manteiga
6 gemas 3 calaras em neve
200 g de coco ralado
200 g de tapioca peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

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Modo de preparo:
Bata em velocidade alta o açúcar refinado e a manteiga por 20 minutos até ter uma consistência de creme e cor esbranquiçada. Acrescente as gemas e bata mais 20 minutos até ficar com uma consistência quase igual a do chantilly. Adicione o coco ralado e a tapioca e misture bem, coloque o fermento e o sal e misture novamente, por último junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Asse em forno preaquecido a 150°C por 30 minutos. Sirva com café ou chá da tarde.

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