sábado, 4 de março de 2017

Bife de fígado na cerveja, TV Gazeta

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Ingredientes do bife
500 g de fígado bovino cortado em tiras
350 ml de cerveja preta
2 cebolas grandes
1 folha de louro
1 ramo pequeno de alecrim fresco
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
Cheiro verde a gosto

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Ingredientes do acompanhamento:
4 batatas cortadas em meia lua
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
1 dente de alho cortado ao meio
1 cebola
¼ xícara (chá) de molho de soja

Modo de preparo do bife:
Tempere o fígado com a cerveja, a cebola o alho, o louro, o alecrim, o sal, deixe por 1 hora, em seguida na panela de pressão, coloque o azeite deixe aquecer, junte o fígado, os tomates, e após pegar pressão conte 5 minutos, e está pronto.

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Modo de preparo do acompanhamento:
Em uma assadeira coloque todos ingredientes, cubra com papel alumínio, e leve ao forno até ficar macio, mexendo de vez em quando.

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