sábado, 25 de março de 2017

Creme de chocolate para recheio e cobertura, por Tudo Gostoso

Resultado de imagem para Creme de Chocolate para Recheio

Tempo de Preparo: 90 minutos

Ingredientes
1/2 L de leite
4 colheres bem cheias de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal
200 g de chocolate ao leite em barra
1 lata de creme de leite sem o soro

Resultado de imagem para Creme de Chocolate para Recheio

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Reserve o chocolate em barra e o creme de leite. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar. Apague o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira.

Resultado de imagem para Creme de Chocolate para Recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...