terça-feira, 7 de março de 2017

Pão recheado com espinafre, por Camponesa

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2 colheres de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara de espinafre cozido no vapor e cortado finamente
sal
1 caixinha de creme de leite
6 pães franceses
1 xícara de requeijão
2 colheres de queijo ralado

Doure o alho no azeite e refogue o espinafre por 1 minuto. Tempere com sal. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve. com uma faca de serra, corte os pães em fatas de 2 cm de espessura, mas sem cortar completamente. Espalhe o requeijão entre as fatias e preencha com o espinafre. coloque os pães em uma assadeira e salpique o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

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Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Dica
Substitua o pão por batata cozida

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