sexta-feira, 3 de março de 2017

Chup-Chup de Creme Holandês, por artemaniacriar





Ingredientes:
1 litro de leite
4 gemas de ovo (Retire a película da gema para eliminar o cheiro e o gosto de ovo)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 caixinhas de gelatina vermelha

Modo de preparo:

1º - Prepare a gelatina vermelha do sabor de sua preferência como manda as instruções da embalagem

2º - Para o creme bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas de ovo no liquidificador. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até ferver, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo então acrescente a baunilha.

3º - Misture bem a gelatina preparada com o creme e aguarde esfriar para colocar nos saquinhos apropriados para chup-chup. Leve ao freezer para endurecer por aproximadamente 6 horas.

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