sexta-feira, 3 de março de 2017

Chup-Chup de Maria Mole, por artemaniacriar

Macio, cremoso, gostoso!


Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro (200 ml) de leite de coco
500 ml de leite
1 caixinha de maria mole de coco
50 g de coco ralado
saquinhos plásticos próprios para chup- chup tamanho 5 x 23

Preparo:
Coloque 1 colher (sobremesa) de coco em cada saquinho e reserve. Ferva o leite e dissolva nele a maria mole. Despeje no liquidificador juntando os outros ingredientes. Bata por aproximadamente 3 minutos. Aguarde abaixar a espuma, e use um funil para encher os saquinhos, de um nó para fechar. Leve-os ao freezer para congelar, de 4 a 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...