sexta-feira, 3 de março de 2017

Sacolé Romeu e Julieta, É de casa

images (275×183)

RENDIMENTO: 13 porções

Aprenda a fazer um sacolé diferente de tudo o que você já viu

INGREDIENTES
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100 g de requeijão
300 g de açúcar
1 litro de leite
200 g de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem. Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente. Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar. Coe toda essa mistura numa peneira de malha média. Depois coe novamente numa peneira de malha fina. Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido. Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa. Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho. Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho. Coloque os sacolés no freezer por 8 horas. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...