1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
2 claras em neve firme
2 folhas de gelatina incolor
1 caixinha de creme de leite
Salada de frutas
1 kiwi picado
1 carambola em fatias
1 xícara de morangos picados
1 xícara de uvas sem sementes
polpa de 1 maracujá
Leve ao fogo água e o açúcar até formar um calda em ponto de bala dura. Bata as claras e despeje a calda em fio contínuo sobre elas, batendo sempre, até que fique bem firme, formando um marshmallow. Reserve. Hidrate a gelatina e misture ao creme de leite. Acrescente aos poucos ao marshmallow. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas. Cubra a mousse com as frutas misturadas e sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de geladeira: 4 horas
Dica:
Decore com hortelã.
Varie as frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!