terça-feira, 7 de março de 2017

Mousse com salada de frutas, Camponesa

Z (259×195)

1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
2 claras em neve firme
2 folhas de gelatina incolor
1 caixinha de creme de leite

images (412×122)

Salada de frutas
1 kiwi picado
1 carambola em fatias
1 xícara de morangos picados
1 xícara de uvas sem sementes
polpa de 1 maracujá

2Q== (182×278)

Leve ao fogo  água e o açúcar até formar um calda em ponto de bala dura. Bata as claras e despeje a calda em fio contínuo sobre elas, batendo sempre, até que fique bem firme, formando um marshmallow. Reserve. Hidrate a gelatina e misture ao creme de leite. Acrescente aos poucos ao marshmallow. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas. Cubra a mousse com as frutas misturadas e sirva gelado.

images (295×171)

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de geladeira: 4 horas

Dica: 
Decore com hortelã.
Varie as frutas.

images (260×194)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...