NOTA IMPORTANTE:Gosto mais da mussarela porque o pão de queijo fica mais macio por dentro.
É questão de gosto mesmo. Coisa de mineira. Beijos.
Espero que gostem. Eu adoro. Pão de queijo com um cafezinho passado na hora.
Rendimento: 8 pessoas.
Tempo: 1 Hora
Dificuldade: Médio
Ingredientes
1 kilo de polvilho doce marca pink
4 ovos grandes caipira
1 e meia colher de sopa de sal
200 ml de óleo
500 ml de leite se possível da fazenda
650 gramas de mussarela ralada no ralo grosso
Modo de Preparo
Coloque o polvilho em uma vasilha e misture o sal. Coloque em uma panela o óleo e o leite e leve ao fogo até ferver. Quando ferver coloque aos poucos no polvilho e vá mexendo para que tudo fique bem misturado. O polvilho deve ficar bem embebido. Não precisa deixar esfriar. Coloque a mussarela e os ovos um a um até que a massa fique bem lisa. Se os ovos for caipira a massa ficará amarelinha e se o leite for diretamente da fazenda o pão de queijo irá crescer mais.
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