Picolé de Limão Cremoso
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 gramas)
200 g de creme de leite (1 caixinha)
Suco de 2 limões espremidos
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 forminha para picolés
Se você não tiver forminhas de picolé pode usar saquinhos de sacolé (que também são conhecidos como chup-chup, geladinho, etc). Se não tiver nenhum dos dois, coloque em potinhos de vidro pequenos e coma como se fosse sorvete!
Modo de Preparo
1. Esprema os limões e reserve o suco.
2. Em um liquidificador, misture todos os ingredientes e bata bem.
3. Despeje o creme nas forminhas de picolé (ou saquinhos de sacolé) e leve ao congelador por pelo menos 6h.
4. Na hora de desenformar, molhe a forminha de picolés e puxe com força. Por ser mais cremoso que picolés feitos com água, ele pode não sair inteirinho. É importante que esteja bem gelado, assim que sair do freezer.
Rendimento: 12 picolés
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!