sábado, 25 de março de 2017

Creme de Chocolate para Recheio, por Tudo no Potinho


O CREME DE CHOCOLATE PARA RECHEIO é econômico, saboroso e cremoso. Experimente usá-lo junto com bombons e você vai obter um bolo delicioso e que derrete na boca. Experimente e se surpreenda com os resultados!

INGREDIENTES
4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite

Resultado de imagem para Creme de Chocolate para Recheio

MODO DE PREPARO: 
Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme em uma batedeira ou liquidificador e junte o creme de leite. Bata até ficar um creme homogêneo.

Resultado de imagem para Creme de Chocolate para Recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...