Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 90 porções
Ingredientes
3 ovos
400 g de queijo mussarela ralada
1 colher de queijo parmesão ralado
5 batatas médias cozidas e amassadas
300 ml de leite
300 ml de óleo
1 pitada de sal
1 kg de polvilho azedo
Modo de preparo:
Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!