sábado, 4 de março de 2017

Pão de queijo com bastante queijo, Tudo Gostoso

Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 90 porções

Imagem enviada por Thoanny Ludymilla

Ingredientes
3 ovos
400 g de queijo mussarela ralada
1 colher de queijo parmesão ralado
5 batatas médias cozidas e amassadas
300 ml de leite
300 ml de óleo
1 pitada de sal
1 kg de polvilho azedo
Modo de preparo:

Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados. 

Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...