Tempo de Preparo:90 minutos
Rendimento:10 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400 g de queijo minas (padrão meia cura)
CALDA:
300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
Modo de preparo:
Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!