sexta-feira, 3 de março de 2017

Chup - Chup Mousse, por artemaniacriar

A receita pode ser feita com variados sabores e não necessita colocar a liga neutra pois o creme de leite dá a cremosidade.


Prontinhos pra ir pro freezer.
Rendeu 15 unidades.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

Preparo: 
Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogeneizado. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropriados. Usei o tamanho 5 x23. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só saborear.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...