sexta-feira, 3 de março de 2017

Torta de Queijo e Goiabada, por Philadelphia

Preparo: 01:25 
Rendimento: 6 porções 


Ingredientes:
150 g de Cream Cheese Philadelphia 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro 
1 xícara (chá) de goiabada mole 
1/2 colher (chá) de essência de baunilha 
100 g de ricota 
100 g de queijo branco fresco 
4 ovos médios 

Bata, no liquidificador, a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea. Bata as claras em neve e misture-­as, delicadamente, ao creme de queijos. Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...