domingo, 18 de junho de 2017

Atum Com Requeijão

Resultado de imagem para Atum Com Requeijão

Ingredientes
1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de salsão bem picado
3 ovos cozidos
6 fatias de pão de forma
12 azeitonas sem caroços cortadas ao meio
Folhas de alface

Modo de preparo
Misture o atum com o requeijão, a salsa, o salsão e um ovo picadinho. Verifique o tempero e, se necessário, "acerte" o sal. Distribua a mistura sobre as fatias de pão. Corte os ovos restantes em rodelas e decore os sanduíches, termine com as azeitonas. Arrume-os em pratos decorados com folha de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...