terça-feira, 20 de junho de 2017

Pudim de café


Ingredientes:
03 ovos.
01 lata de leite condensado.
01 lata de leite integral (use a mesma lata do leite condensado).
01 xícara de café bem forte (cerca de meia lata do leite condensado).
½ xícara de açúcar. (p/ calda)

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos o açúcar.

Calda, derreta o açúcar e faça um caramelo, despeje no fundo da fôrma furada de pudim. Adicione a mistura batida, cubra com papel metálico e coloque para assar em banho-maria (forno baixo 180°-200°C pré-aquecido). Aproximadamente 01 h depois fica pronto! Espere uns 40 minutos, até esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...