Ingredientes:
2 berinjelas
10 azeitonas pretas
15 azeitonas verdes
½ xícara (chá) de Shoyu Tradicional
5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 cebola pequena
2 dentes de alho
água
Modo de preparo:
Cozinhe o alho picado em fatias finas em fogo baixo com 1 xícara de água, 3 colheres
(sopa) de vinagre, 3 colheres (sopa) de shoyu e azeitonas verdes com a panela tampada.
Adicione as berinjelas cortadas em cubos de 2 cm com o vinagre e o shoyu restante, e
acrescente 1 1/2 xícara de água. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre. Quando as
berinjelas estiverem escuras, adicione as azeitonas pretas e a cebola cortada em tiras.
Misture bem e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!