quarta-feira, 21 de junho de 2017

Berinjela ao Shoyu

Resultado de imagem para Berinjela ao Shoyu

Ingredientes:
2 berinjelas
10 azeitonas pretas
15 azeitonas verdes
½ xícara (chá) de Shoyu Tradicional
5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 cebola pequena
2 dentes de alho
água

Modo de preparo:
Cozinhe o alho picado em fatias finas em fogo baixo com 1 xícara de água, 3 colheres (sopa) de vinagre, 3 colheres (sopa) de shoyu e azeitonas verdes com a panela tampada. Adicione as berinjelas cortadas em cubos de 2 cm com o vinagre e o shoyu restante, e acrescente 1 1/2 xícara de água. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre. Quando as berinjelas estiverem escuras, adicione as azeitonas pretas e a cebola cortada em tiras. Misture bem e sirva. 

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...