Ingredientes
700 g de filés de linguado
150 ml de água fria filtrada
10 g de amido de milho
150 ml de leite desnatado
100 ml de iogurte natural desnatado
10 ml de suco de limão
Metade da casca de 1 limão
20 g de frutose
10 ml de óleo de oliva extravirgem
Salsinha para decorar
Pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão.
Grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva. Misture o
amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena. Leve ao
fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.
Cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos.
Remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de
limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas
e a frutose. Retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver. Sirva as
postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho. Enfeite com as
raspas do limão e salsinha.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!