quarta-feira, 21 de junho de 2017

Filé de linguado com molho de limão

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Ingredientes
700 g de filés de linguado
150 ml de água fria filtrada
10 g de amido de milho
150 ml de leite desnatado
100 ml de iogurte natural desnatado
10 ml de suco de limão
Metade da casca de 1 limão
20 g de frutose
10 ml de óleo de oliva extravirgem
Salsinha para decorar
Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo: 
Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão. Grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva. Misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena. Leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. Cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos. Remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose. Retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver. Sirva as postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho. Enfeite com as raspas do limão e salsinha. 

Rendimento: 4 porções

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