domingo, 18 de junho de 2017

Berinjela à Pontinho Grill

Resultado de imagem para Berinjela à Pontinho Grill

5 berinjelas descascadas
azeite
10 dentes de alho picadinhos
sal e orégano 

Corte as berinjelas em pequenas fatias e tempere-as com sal. Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar. Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar), retire da frigideira e deixe descansar em papel absorvente. Toda a berinjela frita, vá arrumando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem. Regue com 1/2 xícara de azeite, tampe o vidro e deixe curtir pelo menos uns 3 dias na geladeira. Sirva com torradas como aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...