sexta-feira, 16 de junho de 2017

PIZZA DE ARROZ

Resultado de imagem para PIZZA DE ARROZ

Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
1 colher de sopa de fermento em pó
amido de milho para polvilhar a forma

Recheio:
200 gramas de mozarela fatiada
molho de tomate a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
orégano a gosto

Modo de fazer:
Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme. Acrescentar o fermento. Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar. Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o queijo, o tomate e o orégano e levar ao forno para derreter a mozarela. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...