quarta-feira, 21 de junho de 2017

Frango Com Legumes

Resultado de imagem para frango assado com legumes

Ingredientes:
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
3 colheres (sopa) de margarina
3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
raspas de 1 laranja
4 ramos de cheiro-verde lavados e picados

Modo de Preparo: 
Acomode as partes de frango em um Marinex untado com óleo. Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual. Retire do forno, apoiando o Marinex sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...