Ingredientes:
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
3 colheres (sopa) de margarina
3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
raspas de 1 laranja
4 ramos de cheiro-verde lavados e picados
Modo de Preparo:
Acomode as partes de frango em um Marinex untado com óleo. Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de
batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de
1 hora. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por
20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado
por igual. Retire do forno, apoiando o Marinex sobre uma superfície
com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de
laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.
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