Ingredientes:
1 quilo de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura sem casca picada
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
200 ml de água
Modo de fazer:
Coloque tudo na panela de pressão. Não precisa refogar nada é só misturar, tampar e levar ao fogo médio. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e deixe 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente (são mais uns 10 ou 15 minutos). Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Aí é só polvilhar salsinha!
Você pode servir com polenta cremosa (tem receita aqui), com arroz branco ou com macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!