INGREDIENTES
500 g de fraldinha cortada em tiras
1/2 cebola grande ou 1 cebola média cortada em rodelas
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de azeite de oliva (ou óleo vegetal)
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
PASSO A PASSO
Corte a carne em tiras finas e vá passando-as na farinha de trigo. Isso é necessário
para ajudar a engrossar o molho. Corte a cebola em rodelas. Coloque o azeite de oliva numa panela ou frigideira funda. Se você tiver uma panela
wok, use-a. Deixe o azeite ficar bem quente e jogue a cebola e o tablete de caldo de carne na
panela. Vá mexendo até a cebola começar a ficar transparente. Agora jogue a carne na panela e deixe fritar bem. Não fique mexendo muito pois
senão a carne endurece. Jogue o molho inglês e o shoyu e mexa bem. Espere o molho engrossar. Para terminar, basta colocar o sal. Coloque uma quantidade pequena e prove, pois
o shoyo e o molho de carne já são um pouco salgados.
Incrementando a receita:
Coloque um pouco de bacon cortado em cubinhos para fritar junto com a carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!