Ingredientes:
500 gramas de coxão duro
2 fatias de bacon
4 colheres de azeite
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
2 cebolas
1 caldo de carne
2 colheres de farinha de trigo
3 colheres de chá de mostarda
1 colher de molho inglês
2 copos de água
1 limão
1 pepino picado
salsa picada
1 xícara de creme de leite
Modo de preparar:
Corte o bacon em tiras de 1 cm. Retire toda a gordura da carne e lardeie com o
bacon toda a carne. tempere com sal e a pimenta a gosto. Aqueça o azeite e coloque
a carne para dourar. Coloque as cebolas picadas, o caldo de carne e a água. tampe
e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, até que a carne esteja macia, se
necessitar acrescente mais água. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma
panela, com o molho que sobrou, coloque mais um pouquinho de água, a farinha
de trigo e deixe ferver por uns minutos, acrescente a mostarda, o molho inglês, o
suco do limão, o pepino e a salsa e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do
fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem. Corte a carne em fatias, despeje o
molho em cima e sirva co batatas e arroz branco.
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