domingo, 18 de junho de 2017

Berinjela com gorgonzola

Resultado de imagem para Berinjela com gorgonzola

Ingredientes
100 g de queijo tipo gorgonzola picado
25 ml de creme de leite
20 g de manteiga
1 suco de 1 limão
1/2 colher de chá de molho inglês
1 folhas de manjericão
1 castanha do pará picada grosseiramente
1 sal e pimenta
12 rodelas de berinjelas do mesmo tamanho

Preparo
Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora. Lave e enxugue. Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem. Reserve. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite. Tempere com molho inglês, sal e pimenta. Em seguida espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de berinjela. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...