domingo, 18 de junho de 2017

Requeijão Caseiro Cremoso, por Daniel Bork

Resultado de imagem para Requeijão Caseiro Cremoso

Ingredientes
½ litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
100 g de manteiga sem sal
400 g de ricota picadinha
1 caixinha de creme de leite uht

Modo de preparo
Coloque para ferver e engrossar em uma panela o leite junto com o sal e o amido. Transfira ainda quente esta mistura para um liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque em copos de vidro, por exemplo, e mantenha de um dia para outro para engrossar e poder utilizar. A validade deste produto , na geladeira é de 5 dias.

Dica: Para o sabor de Cheddar, acrescente no fim do cozimento 200 g de cheddar.

Tempo de preparo: 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...