Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
50 gramas de nozes, castanha de caju ou castanha do para moídas
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de salame triturado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsinha a gosto
passas suficiente
Óleo de milho para fritar
1 clara e farinha de rosca para empanar.
Preparo
Doure a cebola na margarina, em seguida coloque o leite, o salame. Deixe abrir fervura, coloque a farinha de trigo, farinha de rosca, queijo, castanhas e salsinha. Mexa até desprender da panela. Faça bolinhas coloque dentro 1 uva passa, passe na clara, e farinha de rosca, frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!