Ingredientes
Massa:
1 tablete (15 g) de fermento para pão
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 Kg de farinha de trigo
200 g de manteiga
Água ate dar o ponto (aproximadamente 350 ml)
Óleo para fritar a carne
Recheio:
1 Kg de patinho moído
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Temperos a gosto
Preparo:
Primeiramente, faca o refogado. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, os tomates e temperos a gosto. Reserve. Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o sal. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de água e reserve. Num refratário, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento reservado. Junte aos poucos a água morna e mexa com as mãos ate obter uma textura de massa. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada e abra a massa, em uma espessura não muito fina, com o auxilio de um rolo. Modele o empanado cortando a massa com um cortador redondo. Empregue o recheio e feche unindo as bordas. Acomode os empanados em uma forma retangular polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!