Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
30 g de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 ovos
300 g de doce de leite
1 pitada de sal
100 g de margarina
600 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
Preparo
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, a água, os ovos, metade do doce de leite, o sal e a margarina. A seguir, passe a mistura para um recipiente e junte aos poucos a farinha, até o ponto da massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar até atingir o dobro do tamanho, depois, com o rolo, abra a massa e espalhe a manteiga sobre ela. Distribua sobre a manteiga o restante do doce de leite. Feche o pão (fazendo, por exemplo, como rocambole ou trança) e deixe crescer por mais 15 minutos. Asse em forno 180°C pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
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