quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

BOLO DE COCO COM CALDA DE LARANJA

images (290×174)

Ingredientes: 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de margarina 
4 ovos 
1 xícara (chá) de leite de coco 
2 xícaras (chá) de milharina 
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo: 
Bata o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso. Junte a milharina, alternando com o leite de coco. Acrescente, por último, as claras batidas em neve. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Quando estiver assada, espalhe ainda quente. 

Cobertura: 
Rale a casca de 1 laranja, esprema o suco da mesma e jogue sobre a casca ralada. Coe e acrescente açúcar até formar um mingau ralo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...