quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

BOLO DE CENOURA, Mãe

images (259×194)

Ingredientes: 
2 cenouras médias cruas 
1 xícara de óleo 
4 ovos 
2 xícaras de açúcar 
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento

Cobertura: 
1 xícara de açúcar 
3 colheres (sopa) chocolate em pó 
3 colheres de Leite 
3 colheres de margarina

Modo de Preparo: 
Bate no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos. Tire do liquidificador e acrescente o resto dos ingredientes. Asse em forno médio por uns 35 min. Forma grande (25cm x 37cm)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...